VELUNE 悦己返回商城 ↗
正在读取账号…
ACCOUNT CLOSURE

注销账户

注销后,所有设备上的该账号将退出登录,旧订单访问链接失效,原账号无法恢复。

账号邮箱和登录密码将移除。历史订单与工单仍保留在商家后台供售后查询,不会转移给以后使用同一邮箱注册的新账号。有未完成订单或未结工单时,请先处理完成。

验证码将发送到:

请获取本次注销专用验证码,注册验证码不能用于注销。